娄底市国土资源局
您好,欢迎光临娄底市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
政务公开: 信息公开 组织机构 新闻动态 公示公告 人事信息 财务信息 政策法规 规划计划
办事服务: 大厅简介 办事指南 在线查询 在线申报
表格下载 规章制度 网站地图 收费标准
国土业务: 土地管理 地产管理 矿产管理 地质环境 执法监察 娄星分局
政民互动: 领导信箱 网上咨询 信访投诉 民意调查 访谈直播
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
财务信息

国土资源违法举报电话:12336
办公电话:0738-8258111
咨询电话:0738-8258030
信访电话:0738-8258425
投诉电话:0738-8258318 

 当前位置: 首页 > 政务公开 > 财务信息 > 财务预算
娄底市土地矿产储备中心2018年部门预算说明
作者: 来源:娄底市土地矿产储备中心 点击数: 更新时间:2018-02-06
    一、 单位职能职责

受市国土资源局委托,代表市人民政府,为合理利用保护开发土地资源提供管理,实施有关土地及矿产的收购、收回、储备、经营开发管理等相关工作。

二、单位机构设置

我中心为财政全额拨款的副处级事业单位,内设综合科、计划收购科、土地储备科、矿产储备科4个科室,内设编制25人,实有在编在岗人员26人,退休人员12人。

三、2018年中心预算情况说明:

2018年中心预算编报范围为土地矿产储备中心(无下属单位)。收入包括公共预算收入、基金收入;

(一)收入预算。2018年收入预算数233.74万元,其中:经费拨款108.74万元,基金收入拨款125.00万元。
支出包括中心事业单位基本运行的经费。

(二)支出预算。2018年支出预算数233.74万元,其中国土海洋气象等支出108.74万元,城乡社区支出125万元。

1、基本支出:2018年预算数为233.74万元,系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,主要用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。其中:工资福利支出202.47万元,商品和服务支出31.27万元。

22018年“三公”经费预算,非一般预算安排的“三公”经费共8 万元,其中:因公出国(境)费用 0万元,公务员车购置费  0 万元,公务用车运行费 5 万元,公务接待费 3 万元。

3、其他专项支出:2018年未做安排。

 

                                20182 5

无标题文档